» » Resident Evil 3 Remake (2020)

Resident Evil 3 Remake (2020)

Resident Evil 3 Remake (2020)
Torrent-Games.net










Компьютерная игра Resident Evil 3 имеет все шансы напугать геймеров. Студия «Капком» обновила графику, механики и в очередной раз напомнила про страшного мутанта Немезида. Игра имеет элементы хоррора, стоит ожидать старых добрых зомби.

Сюжет

В центре внимания находится монстр Немезида. Его лицо безображено, и злая корпорация «Амбрелла» используется его в своих опытах. Действие разворачиваете в Раккун-Сити, вирус находится в активной стадии. Сбежать из города собирается девушка Джилл, которую оставили совсем без помощи.

Геймплей

Игра начинается возле полицейского участка. Зомби не видно и героиня проходит по главной улице. Вдруг появляются гражданские лица, которые переходят дорогу. Они бегут в сторону шоссе и им можно помочь. По пятам идут зомби, и начинается обучение.
Проверьте управление и поворачивайте героиню в разные стороны. Она может бегать и даже перелазить через препятствия. Настоящее бедствие начнется, когда Клер доберется до больницы. Зараженные мутанты совсем не чувствуют боли, приходится открывать огонь на поражение.
Из арсенала для схваток представлены штурмовые винтовки, не стоит забывать про зажигательные смеси. Гранаты эффективно работают на открытых локациях.

Город Раккун-Сити

Действие происходит в небольшом городке, и тут расположено много достопримечательностей. Героиня передвигается в первых зданиях по парку и алее. Есть возможность посетить полицейский участок, здание суда. Страшные сцены показаны на кладбище. Рядом с памятниками зомби звереют и призывают криком мутантов.

Сюжетная линия

Джилл собирается покинуть город, однако, спасательная группа не собирается вылетать. По рации удается узнать о штурмовой команде, но она занимается зачисткой. Бойцы обезвреживают зомби в определённом квадрате. Джилл удается проникнуть в командный центр. Ей становится известно о подпольной банде.
Они помогают гражданским лицам, но после обострения вируса также желают покинуть город. Джилл знакомится с Нейтоном и вместе они пытаются добраться до взлетной полосы. Действие разворачивается в метро и уже слышны звуки тварей.

Борьба с зомби

Живые мертвецы в игре приятно удивляют интеллектом. Они научились распознавать цели и внимательно следуют за героем. Когда девушка бежит, они меняют тактику и пытаются обрезать путь. Интересными выглядят сцены, когда мертвецы сваливаются с крыш. Можно попробовать вести по ним непрерывный огонь, но патронов, скорее всего, не хватит.
Джилл имеет доступ не только к огнестрельному оружию, разрешается использовать штыри или балки. С бейсбольной битой легко справиться против одиночной цели. Когда зомби несколько, лучше отходить или искать патроны. Иногда приходит безвыходная ситуация и зомби уже прыгают на героиню. Попробуйте струсить тварь, чтобы выжить. Быстро нажимайте отталкивание или попробуйте отскочить в сторону.

Немезида

Главный соперник Джилл появится во второй главе. Он придет, когда девушка выбирается из здания. Немезида представляет собой совершенное оружие, поэтому стычки в большей ступени заключаются в том, чтобы просто сбежать. Параллельно можно вести огонь из пистолета или автомата. Однако это требуется, чтобы на пару секунд задержать тварь.
Второе преследование начинается, когда Джилл помогает девочке в больнице. Героиня проходит детский сад, и Немезида спрыгивает с качели. Он разрушает песочницу и достает базуку. Единственный вариант — это укрыться за батареей.
Если побежите в конец улицы, вас встретит толпа монстров. После задания с оператором происходит встреча в метро с мутантом. Героиня выходит из вагона и видит, как зверь держит его друга. Голыми руками Немезида разрывает ему лицо. Останки тварь кидает зомби, и они полстью его съедают.

Припасы

В инвентаре главной героини есть припасы, которые позволяют ей не умереть. Она может воспользоваться аптечкой или принять травы. Их можно комбинировать, но важно знать цвета. Некоторые травы считаются не совместимыми и их смешивание ни к чему не приведет.
Джилл в столах или шкафах часто разыскивает патроны. Все они индивидуальные, есть варианты для дробовика, пистолета, автомата или обреза. На локации «больница» появляется мощное оружие. В арсенале героини открывается ракетница.

Другие персонажи

Помимо Немезиды и Нейтона в игре Resident Evil 3 встречаются сотрудники корпорации «Амбрелла». Некоторые из них настоящие твари и не желают разговаривать. Другие, напротив, осознают ошибку и подскажут в нужный момент насчет припасов.
Сотрудников «Амбрелла» разрешается убивать. Однако это касается только тех персонажей, которые не задействованы в основном сюжете. Нейтон вскоре покинет Раккун-Сити и вместо него нарисуется Джоель. Он является бывшим военным и занят взлетной полосой. Герои вместе проведут много времени, но все закончится заражением.
Из спецотряда Джилл познакомится с Карлосом. Он встретит ее после больницы, когда придёт Немезида. Герой спасет жизнь девушки, и она его отблагодарит. В здании суда есть полумёртвый охранник, который также сыграет свою роль. Если скачать торрент игры вы узнаете, что сейф можно открыть при помощи простой комбинации. Охранник проведет героиню в зал и там придётся решать насчет его дальней судьбы.

Год выпуска: 3 апреля 2020
Жанр: Action, Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi
Язык озвучка: Английский, Японский, Multi
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: ждём релиза и взлома




Релиз состоится 3 апреля. Игра с защитой DENUVO
Смотреть геймплей Трейлер

Размер:
С этой торрент также скачивают:
  1. BUTCHER-78RUS
    BUTCHER-78RUS 28 января 2020 12:34
    Системки норм, это радует
  2. Харнари
    Харнари 27 января 2020 16:29
    АААААААААААААААААААААА
    ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!
  3. Гость KripTek
    Гость KripTek 27 января 2020 13:32
    Причем здесь Клэр? если играть будем за Джил!