» Games » Следующее крупное обновление World of Warcraft выйдет 25 июня

Следующее крупное обновление World of Warcraft выйдет 25 июня

Следующее крупное обновление World of Warcraft выйдет 25 июня
Torrent-Games.net










Обновление World of Warcraft 8.2 под названием Rise of Azshara появится 25 июня. Об этом Blizzard объявила сегодня вместе с новым трейлером.  Для тех, кто разочарован в битве за завоеванную Азеротом систему прохождения Heart of Azeroth и Azerite Armor, Rise of Azshara должно стать долгожданным обновлением, поскольку оно вводит масштабные переделки, направленные на то, чтобы сделать шлифовку для лучшего снаряжения гораздо более приятным процессом. И это даже не говоря о том, что Rise of Azshara также представит две великолепные новые зоны, новое мегаземье и, в конце концов, новый рейд.


У Wowhead есть отличная разбивка всего происходящего, но это второе крупное обновление «Битвы за Азерот», и это означает множество новых интересных открытий. В дополнение к двум отдельным зонам Назджатара и Мехагона, которые будут полны квестов, которые продвигают основную историю, Rise of Azshara также добавляет полеты для тех, кто завершает длинный ряд достижений, новое снаряжение и броню - включая вещи для вашего монтируется так, чтобы они могли ходить по воде - и с боевыми фронтами героической сложности. Да, и две новые островные экспедиции тоже.


А затем, 9 июля, 3-й сезон начинается с рейда Вечного дворца Азшары, нового аффикса Mythic + и сброса системы рейтинга PVP (но с новыми наградами, которые нужно заработать).


Это много интересного, и даже если патч 8.2 не исправляет все, что не нравится игрокам в битве за Азерот, всегда интересно найти новые области для исследования.


Восстание Азшары стартует 25 июня.



Размер:
С этой торрент также скачивают:
  1. Vlad Dracula
    Vlad Dracula 30 августа 2019 13:36
    Ей-богу, лучше вместо нового WoW 4 Варкрафт сделали на русской озвучке
  2. sodevovefa
    sodevovefa 29 июня 2019 02:03
    скорей бы обнова вышла