» » » MechWarrior 5: Mercenaries (2019) xatab

MechWarrior 5: Mercenaries (2019) xatab

Поле названия
MechWarrior 5: Mercenaries (2019) xatab
Torrent-Games.net










+2036
MechWarrior 5: Mercenaries — долгожданое продолжение знаменитой линейки экшенов от первого лица, которая обзовелась огромной фанбазой и получила культовой статус. Синглплеерную пятую часть пришлось ждать целых 17 лет, но теперь она доступна всем желающим, которые могут скачать её через торрент на PC.
Если вы не знакомы с серией MechWarrior, то по названию уже должны были догадаться, что она посвящена яростным сражениям мехов в далёком будущем. 3015 год. Колонизация космического сектора "Внутренняя Сфера" закончилась неудачно и разделила людей на пять фракций, которые ведут войну за господство в нём уже многие годы. Сейчас началась уже третья война, а это значит, что наёмные пилоты мехов снова могут заключить на ней выгоднные контракты, и один из этих наёмников — вы.
Начав салагой, вы быстро заколитесь в яростных сражениях на множестве планет в этом секторе. Выбирайте подходящие контракты, настраивайте своего меха и вперёд — крушить врагов, что заработать побольше денег. На полученные средства вы сможете сильно прокачать свою боевую машины, улучшив её характеристики и обвесив новыми пушками, либо купите нового меха, который будет превосходить вашего. Ну и раз тут в почёте наёмники, то почему бы вам их самому не нанять их? Соберите свой мехо-отряд и раздавайте им команды во время боя, чтобы стать настоящим кошмаром для противника. Более того, компанию вам могут составить не компьютерные напарники, а реальные, благодаря кооп-режим на четырех игроков.
Местный экшн будет происходить на огромных территориях и порадует своей высокой динамикой, а так же потребует не только вашей ловкости и месткости, но и умея тактически мыслить и действовать. Благодаря Unreal Engine 4, MechWarrior 5 обладает отличной картинкой и зрелищными эффектами, плюс полной разрушаемостью окружения, благодаря чему вы сможете эффектно сравнять с землёй находящиеся рядом здания. (JR)

Дата релиза: 10 декабря 2019 г.
Платформа: PC
Жанр: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Piranha Games
Издатель: Piranha Games
Тип издания: RePack
Версия: v1.0.175
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Немецкий
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)








Раздача обновлена 18.12.2019 до версии v. 1.0.185. Патч для тех, у кого установлена прошлая версия ссылка
Смотреть геймплей Трейлер
3.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
3.6
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
3.7
Атмосфера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
3.7
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 3.64 из 10 (голосов: 44 / История оценок)
скачать MechWarrior 5: Mercenaries (2019) xatab можно напрямую с торрента или через Mediaget

Размер: 10.99 GB
+2036
С этой торрент также скачивают:
  1. Непонятыч
    Непонятыч 24 декабря 2019 18:13
    Все про игру, все молодцы! Лучше-бы кто-нибудь подсказал как имя профиля сменить в этой таблетке. А-то "257"(у меня в репаке такое) в качестве имени это, конечно, хорошо... Но хочется что-нибудь не циферное напечатать. Набираешь команду:
    1. Имя: 257
    2. Имя: Сержант Такой-то
    3. Имя: Лейтенант Такая-то
    4. Имя: Ст. Сержант Такой-то.
    Как-то немного напрягает. Пытался сам найти, ни в Аппдате, ни в клиенте игры - нифига. Единственное где не копался, это экзешник игры и какой-то файл с расширением .manifest в той-же аппдате, где и сохранения. Ну чем экзешник отрыть я хз, а вот манифест совсем непонятный: блокнот его не берёт. 
    1. Непнятыч
      Непнятыч 24 декабря 2019 19:05
      В общем всё, варианты у меня кончились.
      Покопался даже в экзешнике(обоих)... Никакого намёка ни на таблетку, ни на месторасположение "таблеточного" файла, ни, темболее, на никнейм в игре. Открывал, к слову, программой "Resource Hacker"(знаю, подозрительное название, но она для открытия файлов. Тоже поначалу не поверил, думал чтото наподобие артмани или чит энджина. Удивился.). Даже в реестр винды залез (регедит) - ничего. Нигде ни намёка на месторасположение файла, в котором находится никнейм в игре. Тупик. Муза сдохла. =(
      1. JonWick
        JonWick 25 декабря 2019 14:16
        Забей хуй...играй под номером.
  2. Гость Sibun
    Гость Sibun 16 декабря 2019 01:21
    Игра для тех, кому реально нравятся мехи и кто вообще тяготеет к этой теме.
    Плюсы:
    1) Мехи. Мехи разнообразны, ездить на них сплошное удовольствие. Вид из кабины, стрельба из разных видов оружия, отдача - все сделано очень качественно. Даже не понятно, почему разрабы не сделали версию для VR - она бы была просто идеальна, да и главной проблемы VR здесь не было бы, а именно проблем с передвижением, т.к. ты сидишь в машине и управляешь при помощи рычагов и кнопок тем самым мехом.
    2) Воевать тоже в принципе весело, хотя и с некоторыми оговорками. Всаживать болванку из АП/10 в малюсенького локуста и видеть лишь обгорелые ошметки машины - это ли не кайф.
    3)  Система разрушения неплоха и ехать через дом, проламывая стены тоже доставляет, хотя, как не печально, система разрушения все-равно уступает Red Faction Guerilla.



    Минусы:
    1) Миссии. Как ни печально, но разработчики умудрились обосраться на этом важном этапе. Суть в следующем: есть 5 или 6 видов миссий и все они почему-то сводятся к уничтожению или защите баз от набигающих просто в космическом масштабе сил противника и причем со всех сторон и это ломает всю тактику. То есть тебе несподручно брать слабо бронированную технику с каким-нибудь дальнобойным оружием, РБД например, т.к. все бои происходят в близком контакте и ты просто не в состоянии стрельнуть из-за этого, а тебя разбирают как щенка. 
    2) Отсутствие битв роботов. Как с этим можно было обосраться я просто не понимаю: в игре совсем нет миссий, где ты дерешься просто с вражеским копьем или двумя вражескими копьями. Вместо этого ты дерешься с танками, вертолетами, БТРами и только в последнюю очередь обращаешь внимание на вражеские мехи, т.к. танки отлично вооружены, подчас не хуже мехов, но убить их проще и ты как долбоеб сначала вырезаешь их и только потом берешься за вражеских мехвоинов.
    3) Вытекает из минуса №1: некоторые мехи брать совсем невыгодно, т.к. они плохо себя чувствуют в ближнем бою. К примеру: в бой ты совсем не хочешь брать с собой Catapult, т.к. она фактически является бесполезным балластом, который не может стрелять, к таким же мехам относится Jagermech и Archer, т.к. они слишком слабо бронированы и в ближнем бою не особо-то и полезны. Ты всегда хочешь как можно сильнее обрасти броней со всех сторон, чтобы тебя не шотнул сраный танк. И это очень обидно, т.к. в той же Battletech все вышеперечисленные машины прекрасно показывали себя на поле боя, ведь там только от тебя зависело как правильно поставить машину, чтобы не помереть и эффективно её использовать
    4) Производительность, баги и вылеты. Насчет производительности ничего не могу сказать, на 12 гигах оперативы и 1660 игра идет на высоких стабильно 60 fps с редкими проседаниями.  Хотя технику и окружающий мир могли и лучше нарисовать, а не в двух сраных спрайтах, ну да я смерился. А вот вылетов дохрена и они бывают ну очень обидными.

    1. JonWick
      JonWick 17 декабря 2019 10:58
      Друг, + за старание писанины всё увиденное разжувал=)
  3. RMX322
    RMX322 14 декабря 2019 16:20
    Едрить нытики разнылись, пытаясь запустить на своих вёдрах игру, ну хоть от души поржал пока читал эти "обзоры" от владельцев помоек 980 и 1060 серии, мой совет, сходите на работу, накопите тысяч 80-100 и купите себе нормальную пекарню что бы хоть как то играть, хватит жаловаться на дворе уже давно не 2009, игры изменились, давно пора привыкать что разрабам зачастую поебать на оптимизацию и руководствуются они словами "Ну тем у кого 2080 точно зайдёт"
    1. Fruty
      Fruty 14 декабря 2019 19:39
      Ну и к чему ты написал сюда свой высер, продемонстрировать свою тупость и невежество, поздравляю у тебя получилось. К твоему сведению пекарня состоит не только из видео карты и если игра с посредственной графикой нормально работает только на топовой 2080 TI то наверное это не нормально нет ?)
      По статистике большинство игроков сидят как раз за компами средней комплектации и не потому, что у них нет денег, а потому, что в большинстве этого достаточно. Как в таком случае разрабам может быть "поебать на оптимизацию" если они руководствуются статистикой, чтобы увеличить продажи и часто специально делают даунгрейд графики. На хера они вообще патчи выпускают и пишут минимальные системные требования, это я к тому что ты сказочный долбоеб и наличие денег не сделает тебя умнее.
      1. BUTCHER-78RUS
        BUTCHER-78RUS 14 декабря 2019 20:15
        Если бы у этого троля малолетнего были деньги и хороший комп, он бы не сидел на торрентах, и тем болие не писал тупые комент, просто дурачок) 
      2. RMX322
        RMX322 14 декабря 2019 21:35
        Руководствуясь статистикой можно сказать что "downgrade" графики делают исключительно для хотелок консольщиков, вспомним The Division? Для все остальных "умников" раскрываю просто невероятную завесу тайны почему же я сижу на торрентах, готовы? Для вас даунов поясняю что я скачиваю игры что бы просмотреть их, поиграю пол-часа - час, понравилась игра? Пошёл в стим, Origin, Uplay, хер знает какая платформа распространитель игр, и купил, и Fruty спецом для тебя, как человек который с 2000 года собирает себе компухтеры сам я считаю что я ЧУТЬ ЧУТЬ совсем, но всё же разбираюсь в комплектующих запчастях для ваших "тракторов 3000", если ты реально хотел высрать из себя "дохуя умного гения компьютерных технологий" то лучше иди выёживайся на форумы, там таких как ты ракообразных дохуя и больше, тоже мне нашлись герои торрент трекеров, вспомните лучше когда вы свои деревянные на игры тратили, а не на банку пивка в падике с дружками :D
        1. Fruty
          Fruty 14 декабря 2019 23:44
          Всем похер почему ты сидишь на торрентах это личное дело каждого и в чем ты там разбираешься, никого не волнует.
          Свой уровень интеллекта и отношение к другим ты уже продемонстрировал выше, все что ты делаешь это продолжаешь демонстрировать свое невежество, глупость и тешить свое ЧСВ, оскорбляя других в полной уверенности что ты тут единственный кто тратит деньги и разбирается в компах.
          Твои оскорбления меня не задевают, разве можно обижаться на глупость)
          Поскольку дальнейшие твои сообщения не имеют отношения к описанию данной игры, не трать время других и не засоряй стену, не флуди чучело)
    2. AlexanderA11
      AlexanderA11 15 декабря 2019 09:01
      Согласен в 2009 покупая игру я не получал полуготовый продукт к которому нужно еще куча патчей. И тратить 100т на комп что бы поиграть в игру это как то не совсем адекватно.
    3. Гость RED
      Гость RED 15 декабря 2019 16:57
      хаха, правильно, на голову писают, а ты молчишь, молодец, зато помоешься.
  4. Гость Алекс
    Гость Алекс 14 декабря 2019 11:50
    В общем решил я изменить своё мнение относительно этой игры. Решил я ещё раз поиграть и делаю следующий вывод. Игра полное говнище. Точнее говнище то как всё реализовано. И так, теперь по пунктам:
    1. Баги, багов тут  состав и маленькая тележка. Багов очень много. Так же не понятно что в игре греет карту аж до 60 градусов. Увы некст гена графики я тут не увидел.
    2. Уёбищная система экономики. Платить в этой игре нужно практически за кажды чих. Пришёл — плати, сломал меха — плати, перешёл в другую систему — плати. В общем плати, плати, плати. Платить тут нужно за каждый чих. Те 2 ляма что тебе дают в начале игры ими даже подтереться нельзя. Экономика напрочь убита в пизду. Нормально поиграть практически нельзя.
    3. Анальный гринд. Такого анального гринда я не видел даже в какой нибуть корейской дрочильне. Если кто-то думает что в WOTе или какой-то корейской дрочильне анальный гринд, то увы, я вас огорчу. MechWarrior 5: Mercenaries выводит понятие анальный гринд на новый уровень. В общем чтобы выкачать/купить/получить нормального меха это нужно пратиктически жить в игре. Про цены на эти мехи я вообще молчу, цены там или составлены от балды, или их рисовал какой-то ебанат.
    4. Баланс тоже убит  в хлам. Есть миссии где тебе нужно одному в одно рыло вынести базу врага, причём сам ты на лёгком мехе, когда против тебя целая армия.
    В общем в целом игра нормальная. Но говнобаланс, и говноэкономика её делают крайне паршивой.

    1. ElEspo
      ElEspo 16 декабря 2019 00:43
      А ведь ты мог довериться моему отзыву с самого начала. Моего опыта достаточно, чтобы за 2 минуты игры, или даже по начальному меню сказать, говнище это, или нет.
      1. Гость Алекс
        Гость Алекс 16 декабря 2019 14:56
        Увы, виноват, не доверился, виноват сам. Но мне нравятся Мехи, а надежда умирает псоледней, что жсам виноват. Больше всего расстроило в игре это анальный гринд, такого гринда даже в танках нету(
  5. Гость Revan
    Гость Revan 12 декабря 2019 22:52
    Ждал игру, честно игра разочаровала, причем не сама как таковая, а именно её техническая часть, оптимизация просто дно дна, хуже чем у "Kingdome Come в день релиза".
    Плюсы: Фанатам вселенной MechWarrior зайдет на ура, все есть: мехи, хардкор, кастомизация, контракты, путешествия по задворкам космических мухосрансков прилагаются.
    Минусы: Графика и зернистость экрана вырви глаз, чтобы её подтянуть нужно выкручивать сглаживание минимум на высокое. Разница между настройками графики незаметна до высоких, между высокими и максимальными выглядит как будто играешь в разные игры. Видяха  GTX 980 Ti  улетает в космос и плавится, выше 35 FPS вы не подниметесь) в системках указано 4 гб оперативки, но нужно 8 минимум, а во время игры смело жрет до 13.
    В сети уже есть тест производительности игры, там все еще нагляднее.
  6. Гость Алекс
    Гость Алекс 12 декабря 2019 17:10
    Ну не знаю мне конечно нравятся мехи, и всё такое. Играл в онлайн версию MechWorrior. В принципе игра не плохая. Есть только два минуса. Это какой-то дикий баланс, и не сбалансированная экономика. Для сингла это довольно плохо.
  7. Pug_nosed
    Pug_nosed 11 декабря 2019 23:50
    Я в шоке! Так ждал продолжения этой серии... такой отстой... где этот разработчик сидит я пойду и стукну его по голове!
  8. Гнойное графожрочащее
    Гнойное графожрочащее 11 декабря 2019 17:33
    Что за Шляпа? а дрочить то на что?
  9. ElEspo
    ElEspo 11 декабря 2019 13:12
    Такой трэшак! Не знаю, за что над серией Мехворриор так издеваются? Книги вообще шикарные, вселенная отличная - казалось бы, делай игры нормальные, и все ок. Но раз за разом выпускают лютую дичь, похожую на кустарную поделку любителей дома в графическом редакторе.
    1. Гость Пётр
      Гость Пётр 22 декабря 2019 20:36
      Трешак это твоя писанина.